Changer le mot de pass de votre Espace Client HosToWeb Imprimer

• 12

Vous pouvez changer votre mot de passe du Zone Client ici:

https://clients.hostoweb.com/clientarea.php?action=changepw

Cette page est aussi disponible dans L'Espace Clients en cliquant sur Mon Compte > Mes Informations > Modifier mot de passe

Veuillez noter que le mot de passe de L'Espace Clients n'est pas le même mot de passe que vous utilisez pour vous connecter au CPanel.

IMPORTANT: Toujours utiliser un mot de passe sécuritaire, avec un minimum de 8 caractères, contenant des lettres et des chiffres.