Augmentations des forfaits (upgrades) Imprimer

• 267

Augmentation de forfait (upgrade)

Pour augmenter votre forfait:

1. Connectez-vous à la Zone Client, section Mon Compte
  2. Inscrivez votre nom d'utilisateur et mot de passe si il vous est demandé
  3. Cliquez sur Mes plans d'hébergement
  4. Pour le forfait que vous souhaitez Augmenter/Diminue, cliquez sur "Afficher détails"
  5. Cliquez sur le bouton "Augmenter/Diminuer votre plan d'hébergement".
  6. Choisissez le nouveau forfait d'hébergement et votre cycle de paiement
  7. Complétez la commande et le paiement

Voilà, le tour est joué!

Si vous avez des problèmes avec cette procédure, veuillez rentrer en contact avec notre équipe de support.