Comment mettre à jour votre version de php via votre compte cpanel ? Imprimer

• php, cPanel
  • 1

La version PHP de votre compte d'hébergement peut être modifiée à tout moment,

1- Connectez-vous sur votre interface cPanel .« http://www.votrenomdedomaine.xyz/cpanel »

2- Descendez jusqu’à l’option Logiciel et cliquez sur Sélectionner une version de PHP.

3-  Sélectionnez la version de PHP que vous souhaitez utiliser

4- Cliquez sur  Set as current  pour enregistrer vos modifications

5- Si vous cliquez  sur Options vous verrez un ensemble des variables  que vous pouvez modifiez