Comment faire installer WordPress sur Cpanel avec Softaculous ? Imprimer

• WordPress
  • 2

L'utilisation de Softaculous est une façon  facile  et rapide d'installer Wordpress sur cPanel :

Dans ce guide nous utilisons cPanel :
  1. Accédez à votre espace client :

2. Connectez-vous  sur votre interface cPanel .« http://www.votrenomdedomaine.xyz/cpanel »

3.  Allez dans Installateur d’applications Softaculous et cliquez sur WordPress.

4.Trouvez et cliquez sur Installer maintenant de WordPress.

5.  Veillez à indiquer le nom du site, la description du site, le nom d’utilisateur de l’administrateur, le mot de passe, l’E-mail et la langue souhaitée.

6. Ce formulaire propose également des options supplémentaires pour vous aider à démarrer votre site WordPress.

Il y a une option Sélectionner le(s) plugin(s), y compris les plugins Limit Login Attempts, Classic Editor, Backups.
Ici, vous devez également sélectionner un thème WordPress pour votre site internet. Cliquez sur Afficher tous les thèmes pour le rechercher dans le répertoire officiel de WordPress.
Pour obtenir tous les détails de votre installation, remplissez le champ « Envoyez les détails de l’installation par e-mail à« .
Une fois que vous avez fini de remplir le formulaire, cliquez sur Installer.

7. Pour accéder à l’Administration de WordPress installé, cliquez sur l’icône WP Admin sous Installations Actuelles.