Redirection de votre page d'accueil Imprimer

• 3

Quand vous entrez un nom de domaine (http://votre_domaine.tld) dans la barre d'adresse de votre fureteur, vous allez habituellement accéder la page index du site en question - index.html. Mais si vous désirez accéder une autre page que index.html, vous devez appliquer une redirection (appelé URL redirection) à votre site. Pour pouvez faire celà via le cPanel.
  1. Dans le cPanel, cliquez sur l'icône 'Gestion des Redirections' se trouvant sous la rubrique'Domaine'.
  2. Choisissez si vous désirez faire cette modification temporairement ou non.
  3. Choisissez le domaine ou sous-domaine si vous en possédez plus d'un.
  4. Entrez l'hyperlien de la page principale que vous voulez maintenant afficher.
  5. Laissez la sélection par défaut pour 'Redirect with or without www'.
  6. Cochez la case 'Redirection par Joker' si vous désirez rediriger plusieurs pages.
  7. Cliquez le bouton Créer pour ajouter la redirection.