Où trouver les statistiques de fréquentation de site? Imprimer

• 1

HosToWeb vous propose deux logiciels de statistiques de fréquentation, soit Webalizer et Awstats. Ces logiciels vous permettent de voir le nombre de visiteurs que votre site web reçoit à chaque jour/semaine/mois/année, ainsi que leur localisation géographique, fureteur web, système d'exploitation, et bien plus.

Bien que ces deux logiciels affichent plus ou moins la même information, elle est présentée d'une manière différente d'un logiciel à l'autre donc vous êtes libres d'utiliser le logiciel que vous préférez.

Pour voir vos statistiques:

1. Conntectez-vous à votre CPanel
  2. Dans la rubrique Statistiques et Journal de Bord cliquez sur Awstats ou Webalizer