Comment configurer mon application web avec MySQL? Stampa

• 173

Souvent, il vous faudra configurer votre application web pour qu'elle fonctionne avec votre base de données.

Si ce n'est pas déjà fait, veuillez créer une nouvelle base de données dans le cPanel en notant bien

1. le nom de la base de données
  2. le nom de l'utilisateur qui a accès à la base de données
  3. le mot de passe cet utilisateur

Maintenant, voici vos informations de connexion à la base:

1. Nom du serveur ou Hostname: localhost
  2. Base de données: le nom complet de la base créée dans le cPanel
  3. Nom d'utilisateur: le nom complet de l'utilisateur créé pour votre base de données lors de la création de la base
  4. Mot de passe: let mot de passe de cet utilisateur.

Hai trovato utile questa risposta?

« Indietro