Je ne peux pas me connecter au CPanel! Pourquoi? 列印

• 5

Si vous n'arrivez pas à vous connecter au cPanel (panneau de gestion d'hébergement) plusieurs causes/solutions sont possibles, dépendant du problème.

PROBLÈME 1- Une fenêtre apparait vous demandant de rentrer votre nom d'utilisateur et mot de passe mais vos informations ne sont pas acceptées

SOLUTION: Il est probable que vous êtes en train de rentrer le mauvais mot de passe ou nom d'utilisateur. Vérifier vos informations et réessayer.

2- Aucune fenêtre apparait, mon fureteur web affiche Page Introuvable comme erreur

SOLUTION:

1. Vérifiez l'adresse rentrée. Vous pouvez utiliser www.votredomaine.com/cpanel mais si votre nom de domaine ne fonctionne pas correctement il vous faudra utiliser l'adresse fixe de votre cpanel; vous trouverez celle-ci dans votre courriel d'ouverture de compte ainsi que via votre compte dans la Zone Client
  2. Si cela ne fonctionne toujours pas, il est probable que votre réseau bloque les accès sécurisés, par mesure de sécurité. Vous pouvez alors essayer l'accès cpanel non-sécurisé en rentrant l'adresse http://cpanel.votredomaine.com dans votre fureteur web (remplacer votredomaine.com par votre propre nom de domaine).

Si après toutes ces démarches vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, veuillez contacter notre équipe de support technique avec les détails de votre problème.